quinta-feira, 13 de junho de 2013

Arriá Gastronômico


2ª edição do Arraiá Gastronômico reúne chefs em festa junina
Em junho, evento terá diferentes restaurantes de
São Paulo servindo pratos inspirados nas tradições juninas
A KAS Eventos e o Senhora Amora realizam, nos dias 22 e 23 de junho, o Arraiá Gastronômico. Em sua segunda edição, o evento reúne a gastronomia e as tradições populares das festas juninas, com  chefs de diferentes restaurantes de São Paulo oferecendo suas criações. Neste ano, as opções incluem o bobó de camarão do restaurante Limão Cravo, o cuscuz marroquino com pinhão e linguiça de cordeiro do Naif Kebab e as cervejas artesanais da Cervejaria Nacional, além de drinques oferecidos pela cachaça Busca Vida, como Buscardida e Busquentão. Também participam os restaurantes GastroArte, Cortile Siciliano e Antonietta. O evento ainda terá a exposição das obras do artista Gusta Vicentini.